검색

풍경, 기타

우포늪의 풍경

작성일 03-11-19 22:54 | 435 | 17

본문

640 x 480

창녕군 이방면 쪽에서

댓글목록 17

지난 11월8일 비가 부슬부슬 내리는날 이방조금 지나서 왼쪽으로 들어가는 길로
우포늪에 갔다가 재두루미와 오리만 보고 왔는데 그쪽길에서도 저런 풍경을
볼 수 있는가 봅니다. 중간쯤들어가다가 나왔는데  한번 더 가보고 싶군요.
  야사모 회원님께서  우포늪에 오시겠다면 모던 일 다 내삐리고 지가 안내해 드리겠습니다.
이곳 창녕에는 야사모 회원이 5명이 있습니다(추창호님, 권구봉님, 피고지비님, 흰패랭이님과 지 다 우리)
연락만 주이소.

들꽃사랑님의 댓글

들꽃사랑 이름으로 검색
  가보고 싶은곳 목록에 우포늪이 하나도 추가됬습니다....

들국화님의 댓글

들국화 이름으로 검색
  봄에 자운영 필때나 여름에 가시연꽃 필때 함 가보지요..머..까짓거...

홑잎쑥부쟁이님의 댓글

홑잎쑥부쟁이 이름으로 검색
  물 그림자도 휴식하는 나무들의 휴식의 계절
비가 내립니다.
이비에 혹여 벗꽃나무가 깨어날까 걱정 됩니다.

커리어우먼님의 댓글

커리어우먼 이름으로 검색
  저도 동감이여요. 물결님~
가고 싶은데 많아서 큰일 났네요.

오라는 곳 없어도 갈 곳은 많다네~

홑잎쑥부쟁이님의 댓글

홑잎쑥부쟁이 이름으로 검색
  십여년전에 군부대 찾아가며 간일이 있었는데요
 겁나 멀더군요
색다란 풍경이었습니다.
매력이 철철 넘치는 곳이 차창밖으로 펼쳐 지더이다.
  ㅋㅋㅋ 저역시도 하도 많이 봉께...^&^

그렇지만 지부장님,  보는 것 만큼 빠져드는 것 같습니다.
은근한 마력이 있는 우포늪!!

설마 우리가 지부장님 사진 실력에 속고 있는 것은 아니지요?? ㅋㅋㅋㅋ

풍경, 기타 목록

Total 67
게시물 검색