검색

풍경, 기타

메꽃

작성일 03-06-09 12:38 | 728 | 16

본문

640 x 480

이제는 사랑할때

이제는 사랑해야 합니다.
힘이 들수록
어려운 일에 부딛혀 앞이 보이지 않아도
우리는 사랑해야 합니다.

줄기를 올려 꽃이 피고
꽃의 사랑이 결실을 맺어 영글고
그 씨앗이 새로운 싹을 피울때까지
우리는 사랑해야 합니다.

한 나무에 꽃과 열매가 달렸다고
이상한건 아닙니다.
그렇게 어울리는게 자연입니다.
우리도 자연처럼 사랑해야 합니다.

당신과 나는 중요하지 않습니다.
이젠 우리가 중요합니다.
그렇게 우리는 사랑해야 합니다.

----------------

경남 함안군 입곡 입구에서...

댓글목록 16

들국화님의 댓글

들국화 이름으로 검색
  잔잔한 음악과 편안한 꽃에 취해 잠시나마  안식을 얻고 갑니다...

들꽃사랑님의 댓글

들꽃사랑 이름으로 검색
  진용님은 정체가 ....혹. 시인 아니시우? ~~우째 이리 글을  잘 쓰신데요
  은화님 감사합니다.
음악과 사진 그리고 글이 너무 잘 어울리네요...

진용님, 머해여...
이리 좋은 음악이 사진과 함께 흐르는디...

이진용님의 댓글

이진용 이름으로 검색
  은화님 감사! 또 감사! 또또 감사합니더!
김연님 요즘 도에 대한 이야기는 많이 하는데.. ㅋㅋ 저하고는 거리가 먼것 같으네예! 고맙습니더!
그리고 사랑님, 나이테님, 청아님, 정선님, 삼악산님, 가림토님 고맙습니더!!
또 사진보시는 회원분들도 사랑이 가득차길 바랍니더!
  입곡저수지에 다녀가셨군요
밤에 가면 조용하고 더 운치가 있는데....
저수지에 앉아 달을 보며 커피 한잔 남편과 가끔......좋아요

박정선님의 댓글

박정선 이름으로 검색
  ㅋㅋㅋ .....
진용님 진짜는 아시죠 ..
멋있습니다 ..아주 많이 ..

박정선님의 댓글

박정선 이름으로 검색
  가림토님 점심시간인데 배고프지 않으세요 ??
전 맛있게 보이는데요 ....
ㅋㅋㅋ .... (아고 배아파라 ㅋㅋㅋ .....)

이진용님의 댓글

이진용 이름으로 검색
  정선님!
저 손들고 항복을 선언 합니다! ㅋㅋ
그러나 위에 두 분!
사랑하세요!
(두 분이 사랑해라는 야기가 아니고요!!)

청아님의 댓글

청아 이름으로 검색
  야사모의 시끌벅적한 분위기에 일침을 놓으시는군요.^^*
꽃을 피우기 위해 아침 이슬도 먹어야 하지만 소나기도 피할수 없겠죠.
우리 모두 사랑으로 .....^^*

풍경, 기타 목록

Total 66
게시물 검색