검색

풍경, 기타

새참

작성일 03-05-14 20:34 | 655 | 18

본문

640 x 480

글쎄 이 넘이 선씀바귀를 참으로 먹고 있데요.

댓글목록 18

얼레지님의 댓글

얼레지 이름으로 검색
  근래에는 환경이 그나마 좋아져서 경기도권만 가도 볼 수 있더군요...

얼레지님의 댓글

얼레지 이름으로 검색
  요즘 피곤혀서 눈이 가물가물 혀요...
출근 두시간, 퇴근 두시간 약간 넘어요...
지하철서 하는 일이라고는 시체놀이 뿐이라서요... ㅡ.ㅡ;;

얼레지님의 댓글

얼레지 이름으로 검색
  넉줄 맞슴다 ㅋㅋㅋ
지는 알락 말씀허시길래 알락을 설명헌 거이구먼요...

홍은화님의 댓글

홍은화 이름으로 검색
  ㅋㅋㅋ..오늘 얼레지님, 암케도 일진이 안좋은가벼, 알락하늘소는 그렇지예~
그치만도 알락꽃하늘소는 다르다 아입니꺼~~~

얼레지님의 댓글

얼레지 이름으로 검색
  알락은 검은 바탕에 흰 점이잖아요...
더듬이도 검정과 흰색이 교대로 있는 무늬구요...

들꽃사랑님의 댓글

들꽃사랑 이름으로 검색
  은화님은 정말 박사 같아요~어쩜 그리 잘 아신데요...
맛나겠네여 새참을..

홍은화님의 댓글

홍은화 이름으로 검색
  이크크...빨리도 엮으셨습니다. 마음만 급해서리...넉줄꽃하늘소인지 알락꽃하늘소인지
지가 잠시 헷갈리고 있구먼유... ^^;; 죄송해서 어쩐데유~
  저는 넉줄 고사리 말씀하시는 줄 알고 깜짝 놀랐구만요.
이름이 참 예쁘네요. 넉줄꽃하늘소 또 하나 배웠습니다.
고맙습니다.

풍경, 기타 목록

Total 42
게시물 검색