검색

자유게시판

이번 주말 야생화 보러 가시는 분, 저도 끼워 주세요~~~

페이지 정보

작성자 no_profile 오매좋은으아리 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 5건 조회 1,047회 작성일 04-03-17 06:05

본문

지난 주말 화야산에 다녀와서 몸살을 앓고 있습니다. 4월 초까지는 사무실일로 정말 바빠서 산에 가지 못합니다. 기회는 이번 주말(3.21)뿐이라 어디든 꼭 좀 가고 싶습니다. 이번 일요일 야생화 보러 가시는 분이 계시면 저좀 데려가 주시죠. 천마산에 가고 싶고 축령산도 좋습니다. 산행하는데는 문제가 없습니다. 어디든 야생화 보러 가시는 분이 계시면 저좀 낑가 주세요. 좋은 하루 되십시요.....

댓글목록

들꽃사랑님의 댓글

들꽃사랑 이름으로 검색 작성일

오메좋은으아리님]
증세를 보아하니 중독 증세가..ㅎㅎㅎ
좋은 하루 되시고 주말에 꼭 좋은 소식 있으시길 바랍니다.

Total 5건 1 페이지
자유게시판 목록
제목
no_profile 여프로 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1,697
no_profile 여프로 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1,435
no_profile 오매좋은으아리 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1,353
no_profile 오매좋은으아리 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1,048
no_profile 지니 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1,424