검색

자유게시판

대답좀 해주세요....

페이지 정보

작성자 한봄 메일보내기 이름으로 검색 댓글 7건 조회 1,670회 작성일 02-03-14 10:34

본문

안녕하세요
다들 잘 지내시지요?? 여기 광주에는 봄비가 오시네요
마치 봄처녀 치마자락 날리듯이 아주 조심스럽게 오시네요  **^^**
저번 변산탐방이후에 남편이 차선생님께 같이 가셨던분들 성함좀 가르쳐 달라고 멜을 보냇다던데~~~ 아직 아무 연락이 없다고 말을 하길래요
제가 여기서 여쭤보겠다고 했어요
몇분은 알겟는데~~~ 음~~차선생님, 이영주님, 고선례님, 쵸이스님, 글구
김제에서 오신 ???(이름 까먹었네~~얼라~~) 님 그리고 몇분이 더 같이 하셨는데 그분들은 아무리 해도 모르겟어요  (  지송합니다  )
그 난에 대해 많이 아시던 분 ? 은 누구신지=====> 아디라도..
그리고 쵸이스님은 아실텐데..그때 사모님께서 핸폰에 멜보내셨다고 보여주셨던분 ====> 혹시 그분이 미누골??? 이신가요
그리고 또 한분이 계시죠?? 그분은 아무런 특징이 없으셨나?? 왜 아무생각도 안나요
남편이 많이 답장을 기다리더라구요. 차선생님게서 답을 안주시니 다른분께 여쭈어봐야죠....
말씀좀 해주세요.....................( 꼭 부탁 드려요 )

댓글목록

松 竹님의 댓글

松 竹 이름으로 검색 작성일

비록 참석은 몬했어도 요게 자갈치 송주기도 기억해주시라요.

차동주님의 댓글

no_profile 차동주 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

이궁~ 멜은 받았는데요, 회원명부에 나와있고 다 밝혀진것 같아서 걍 잇었는데.. 죄송 하구요, 찹쌀님은 안내 해 주신분, 미누골님은 남양주에서 오신분, nepo님(박정식)은 카메라맨중 따님과 같이 오신분, 회원 명단 보시면 멜과 연락처 다 있어요...^^

Total 4,656건 7 페이지
자유게시판 목록
제목
松 竹 메일보내기 이름으로 검색 1,669
no_profile 이재경 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1,534
no_profile 차동주 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1,818
no_profile 정혜영 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1,794
no_profile 고선례 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2,018
no_profile 김기상 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1,929
no_profile 차동주 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1,618
松 竹 메일보내기 이름으로 검색 2,483
松 竹 메일보내기 이름으로 검색 1,907
들국화 메일보내기 이름으로 검색 1,793
no_profile 난 나 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1,455
松 竹 메일보내기 이름으로 검색 1,543
한봄 메일보내기 이름으로 검색 1,671
松 竹 메일보내기 이름으로 검색 1,763
no_profile 박정식 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1,480
松 竹 메일보내기 이름으로 검색 1,791
no_profile 운산 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1,454
松 竹 메일보내기 이름으로 검색 1,657
no_profile 임현주 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1,514
no_profile 임현주 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1,495