검색

자유게시판

정회원 등업신청 하려고 애쓰고 있습니다, ㅎㅎㅎ

페이지 정보

작성자 no_profile 올괴불 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 4건 조회 2,624회 작성일 14-02-25 18:20

본문

가리왕산에 많은 얼레지 (갈퀴현호색, 한계령풀, 연영초, 처녀치마도 많지만 들어가기 쉽지 않을 듯 ..)

경북 봉화 장군봉 어느 곳에 가면 더러 보이던 , 평창 대화 대덕사 골짜기에도 있고..

경북 봉화에서 보았던 것인데....

댓글목록

설용화님의 댓글

설용화 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

저는 논산에 상주하는데
바로 이웃에 계시는군요^^

회원 등급에 관한 상황은 아래를 참고 하십시오!
http://www.wildplant.kr/comzy/bbs/board.php?bo_table=newmember&wr_id=98978

5등급으로 등업 되셨고

불편하신 부분 있으시면
저한테 쪽지 던 전화던 환영하며
지금 처럼 열성적인 활동을 하시면, 금방 적응 하시리가 보입니다.

박다리님의 댓글

no_profile 박다리 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

정말 애 많이 쓰시는듯...........
아래 목본꽃은 닉네임이 올괴불인데 닉네임과 딱 맞는 올괴불나무이네요. ㅎ~

가슴이따뜻한사람님의 댓글

no_profile 가슴이따뜻한사람 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

가입 축하 합니다.
노력하시는 만큼 큰 성과가 있을겁니다.
여기는 아름다운 사람들의 공간입니다.
함께 공유해 봅시다.