검색

자유게시판

앵글파인더 가지고 계신분? 부속품좀 기증하세요

페이지 정보

작성자 no_profile 제천숲정이 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 7건 조회 2,181회 작성일 13-04-02 22:56

본문

쁘레메 앵글 파인더를 2개쩨 구매를 햇는데
바보처럼
d700.  캐논오디마크2에  끼울려니
부속품을 잃어버렸네요.
두번씩이나..

부속은 따로 안팔으니 전체를 다시 구매하라 하니
속이 터집니다.

혹시 부속품 가지고 계신분  기증 좀 해 주시면
고맙겟습니다.

1번이 캐논꺼 같고
6번 동그란게 d700꺼 인거 같아요. 

010-5161-3249 제천 이신영

댓글목록

설용화님의 댓글

설용화 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

저도 똑같이 두번을 잊어 버려서
제천에 우리 회원님^^께 부탁드려서 썼던 것도 이번에
카메라 랑 같이 잊어 버려렸습니다.

카메라 사면서 혹시 해서
한개 써비스로 달라 했더니
보내 주더군요^^

기회에 카메라 던 랜즈 이던 하나 구입하시면서
하나 달라고 해 보십시오!^^

설용화님의 댓글의 댓글

설용화 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

너무 농담 처럼 이야기 했군요.

저는 없을 가능성이 아주 높고
다른 분이 충분히 가지고 계실 듯 합니다.^^

하고지비님의 댓글

하고지비 이름으로 검색 작성일

앵글파인더어댑터 저늠 몇개 뿌러뜨려 낱개로 구했는데...
번호별로 2,000원에 팔고 있는 걸로 압니다^^
이참에 택배비 아끼는 샘 치고 몇개 주문해서 쓰시는 것이 훨 마음 편하실듯..
구입처는 쪽지로 보내드릴께요^^(홈피에 일정 상호명 기재는 홍보용 같아서예 ㅋ)

킹스밸리님의 댓글

no_profile 킹스밸리 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

저도 이 모델을 2번쯤 샀고, 최근에 다른 것으로 또 샀으니 3번째네요.

마침 원하시는 것을 제가 하나 가지고 있으니, 다음 탐사때 그쪽으로 가게되면 전해드리지요.
그리 급하지 않으시다면, 기다려 보세요!^^

제천숲정이님의 댓글의 댓글

no_profile 제천숲정이 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

고마워요~ 급하지는 안아요. 찍던대로 찍고 사는거죠? ㅎㅎ
탐사때 못 뵈면 제천 박다리님이나 뚝틀이님편에 보내주세요.