검색

자유게시판

재가입기념으로....

페이지 정보

작성자 no_profile 여프로 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 4건 조회 1,435회 작성일 11-02-15 16:01

본문

이번 겨울은 춥기도 하고 눈도 많이 내리고
유난히 추운 겨울이었슴다

지난 여름에도 너무 무더워
언제 가을이 올까 기다렸는데
어김없이 가을이 오더군요

이번 겨울이 그렇게 추워도
이제 곧 봄이 오겠지요

눈 내린 여의도 공원 사진 올려드려요
즐감하시기를....

조은 하루 되세요....

* 불량회원으로 혼날까봐 사진도 부지런히 올리고.... ㅋㅋㅋㅋ

댓글목록

설용화님의 댓글

설용화 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

저 공원 막 만들고
저녁 나들이를 몇번인가 갔었습니다.
꽃 피는 봄날...
즐거웠던 시간들...^^

물돼지라는 별명을 가진 잉어가
한 밤중 무언가 먹던 소리가 기억에 납니다.
쩍쩍?^^

사진을 줄이셔야 보는데 조금 편 합니다.^^

여프로님의 댓글의 댓글

no_profile 여프로 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

앗, 설님께서....
제가 디카를 사용한지 얼마 되지 않아서...
앞으로 사진사이즈를 조금 더 줄여서 올리겠슴다....

여프로님의 댓글의 댓글

no_profile 여프로 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

생각보다 여의도공원이 아주 조아요
봄부터 가을까지 계속 꽃이 피고 지고...
지나는 길이 있으면 한번 들러 보시는 것도 조을듯...
기회가 되면 연락주세요... 맛있는 점심도 같이 하면서....

Total 5건 1 페이지
자유게시판 목록
제목
no_profile 여프로 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1,697
no_profile 여프로 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1,436
no_profile 오매좋은으아리 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1,354
no_profile 오매좋은으아리 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1,049
no_profile 지니 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1,425