검색

자유게시판

감사 합니다.

페이지 정보

작성자 no_profile 맨날 배고파 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 5건 조회 1,399회 작성일 09-05-08 14:09

본문

어제
퇴근을 하고
들어가는 순간에
책자가  왔다는 이야기를하여
신청한 책이 왔나했는데
겉 표지를 보니 야사모에서
내용을 보니 그리도 보고싶던 이번 도감이 전해저 왔네요.
아무튼 진심으로 이자리를 빌어 감사하구요.
오늘 사무실 책상위에 멋진자리에 놓았네요..
고생하셔 담은 귀한 야생화
많은 공부 하겠습니다.
감사 합니다.
이번 정모에 가면 사야지 하고 있었는데
먼저 달력으로되것을 받아 기분 만땅인 하루입니다.
감사하구요.

댓글목록

알리움님의 댓글

no_profile 알리움 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

맨파님...위원장님께서 마지막 남은 달력을 송부하신 모양이네요
ㅎㅎ
맨파님처럼 기뻐하시는 분들을 위해
달력을 더 잘 만들어야 겠다는 다짐을 하게 만드네요^^

풀잎향님의 댓글

no_profile 풀잎향 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

맨파님,,저도 받았는데..님들께서 고생하신게 역역하시더라고요..위원장님께 감사하단 쪽지는 보냈는데..
다시 감사 드립니다...알리움님도 감사해요..ㅎㅎ

설화님의 댓글

no_profile 설화 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

임원님들의 수고로움을 맨파님을 통해 다시한번 느껴봅니다^^

저도 달력보고 배웁니다 ..
잘 담아진 꽃!!
모르고 살았던 이름모를 꽃이름들,,,,

감사하게 봅니다 ^^

Total 5건 1 페이지
자유게시판 목록
제목
no_profile 맨날 배고파 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2,116
no_profile 맨날 배고파 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1,400
no_profile 맨날 배고파 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1,435
no_profile 맨날 배고파 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1,405
no_profile 맨날 배고파 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1,354