검색

자유게시판

쪽지가 오면 바로........

페이지 정보

작성자 no_profile 박다리 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 10건 조회 1,461회 작성일 08-09-10 01:19

본문

운영자님들. 야사모에서 쪽지를 주고 받는데, 이럴때 로그인 중이라면 쪽지가 바로 뜨게하면 안될까요?
다른데 정신을 팔다보면 쪽지엔 신경을 안쓰게 되거든요.
쪽지가 도착했다는 알림창이 바로 뜬다면 서로간의 의사소통이 원활하게 될텐데요?
사실은 오늘 어떤분께서 9시에 쪽지 보낸걸 모르고 있다가 12시가 넘어서야 봤거든요.
그분은 답장올때를 기다리고 있었을텐데, 전 딴짖하고 있다가 몰랐으니 그분이 얼마나 기다렸을까요?
그리고 야사모에 정회원이 되려면 어떤 자격조건을 갖춰야 하나요?
그것도 좀 알려주시면 감사하겠습니다.

댓글목록

스피드웨이님의 댓글

no_profile 스피드웨이 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

박다리님의 컴퓨터에 팝업차단이 되어있는것 같습니다.

익스플로어  도구 -> 팝업차단 ->팝업사용안함으로 설정해 보세요..^^

푸른 솔님의 댓글

no_profile 푸른 솔 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

제가 알기로는 야사모 정회원이 되실려면 두 가지 조건:

1. 꽃을 사랑할 것
2. 사이트 운영비(년 4만원이던가??)를 납부할 것  으로 알고 있습니다.

혹시 잘못된 점이 있다면 스피드님께서 후다닥 수정을 해 주실걸로 알고 있습니다. ㅎㅎ

꾀꼬리님의 댓글

꾀꼬리 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

ㅎㅎ 저요! 저요!  저도 질문 있어요.
저는 로그인중에 쪽지가 떠서 바로 답장을 보내려고 시도해 보면 보낼 수 없다고 거절당하구요.
그래서 입문방 회원명부를 찾아 메일을 보내보면 전달이 안되는지 답이 없구요.
오직 답답하면 욕 먹을  각오하고 무슨 꽃이예요? 방에 올리신 사진밑에 댓글로 질문을 했다니깐요.
제 컴따엔 무슨 문제가 ?
누구 좀 갈촤주세여........ㅠㅠㅠㅠ
혹시 이런질문은 건의함? 아님,  궁금해요로 가야하는건가? 갑자기 고것도 궁금하네요

스피드웨이님의 댓글의 댓글

no_profile 스피드웨이 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

현재 메일보내기에는 문제점이 있는것 같습니다.
그 부분은 확인해 보도록 하겠습니다.

쪽지를 보낼 수 없는 경우는
상대방이 자기정보 공개를 안했으면 쪽지를 보낼 수 없답니다.

쪽지 보내기 전에 해당 회원님의 닉을 크릭하시고 자기소개를 클릭해보세요
정보를 공개하지 않았습니다 라는 메세지가 나오면 쪽지를 보낼 수 없답니다.

스피드웨이님의 댓글

첫 댓글달때 다른일이 있어서 얼핏보고 답글달았더니
지금 다시보니 질문이 두가지였군요..^^

정회원은 정회원회비를 납부하여야 정회원이 되는 것이랍니다.
야사모는 정회원 회비로 운영되고 있습니다.
회비는 야사모 사이트 관리 및 운영비로 쓰여진답니다.

메인페이지에 보이는 회칙 및 공지사항 정회원 회비 관련 게시물을 보시기 바랍니다.

그런데 초이스님 댓글이 자세히 설명되어 있었었는데
그 댓글이 지금보니 안보이네요..??
초이스님이 지우셨나..??

꾀꼬리님의 댓글

꾀꼬리 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

자기정보공개를 하셨던데..
근본적인 무슨 문제가 있는것 같아요
기둘리다보면 언젠가는 해결되겠지하고....느긋하게 기다려 볼랍니다.
암튼 답글 감사합니다 복받을뀨 ㅎㅎㅎ스피드웨이님

Total 19건 1 페이지
자유게시판 목록
제목
no_profile 박다리 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1,526
no_profile 박다리 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1,826
no_profile 박다리 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2,646
no_profile 박다리 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 4,291
no_profile 박다리 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2,699
no_profile 박다리 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2,319
no_profile 박다리 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1,927
no_profile 박다리 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2,027
no_profile 박다리 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1,528
no_profile 박다리 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1,524
no_profile 박다리 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1,485
no_profile 박다리 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1,495
no_profile 박다리 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2,400
no_profile 박다리 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1,611
no_profile 박다리 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1,472
no_profile 박다리 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1,678
no_profile 박다리 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1,485
no_profile 박다리 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1,462
no_profile 박다리 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1,501