검색

자유게시판

사진 올리고 싶은데..

페이지 정보

작성자 no_profile 니가보고파 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 4건 조회 1,554회 작성일 08-07-28 21:50

본문

카메라에서 다운받아서 새 폴더에 저장해놨어요
그런데 여기에 올리려니 안되네요
도와주세요 선배님들!! 사진 줄이는 방법도 가르쳐주세요~

댓글목록

스피드웨이님의 댓글

no_profile 스피드웨이 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

여기 저기 조금만 신경쓰고 찾아보셨으면
지금쯤 사진 올릴 수 있었을텐데요..ㅎㅎ

야사모카페 --> 야사모 입문반 --> 고수따라잡기 게시판에 가보세요..

많은 도움이 될겁니다.

니가보고파님의 댓글

no_profile 니가보고파 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

스피드웨이님 감사해요.
하라는대로 따라들어가보니 고수따라잡기에서 차단하네요.
제레벨은 6인데요 . 왜 못들어갈까요?

스피드웨이님의 댓글의 댓글

no_profile 스피드웨이 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

각 카페는 그 카페에 별도로 가입을 해야합니다.

가입하고 카페지기님이 보시면 바로 카페 등업이 될겁니다.
그러면 니가보고파님의 궁금증도 금방 풀리겠죠..??