검색

자유게시판

새해 복 마니마니 받으세욥!!

페이지 정보

작성자 no_profile 폴라리스 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 10건 조회 1,049회 작성일 06-01-29 17:25

본문

구정 첫날 늦은 오후 처음으로 열어봅니다. 이전에 계속해서 접근을 시도했었는데.. 열리지가 않더니..최근에는 다른 사이트로 연결이 되더군요. 좀 당황스러웠는데요.. 오늘 너무도 반갑습니다. "없어지지 않았구나..휴!!" ㅎㅎ 새로운 곳은 익숙하지 않아서요. 메인화면이 약간 바뀌었는데요. 그래도 예전의 정취가 느껴져서 좋아요. 그럼 회원 여러님들 새해 복많이 받으시구요. 더욱 건강하세요. 글고..더욱 번창하고 정깊은 야사모 되기를 진정으로 바랍니다.

댓글목록

통통배님의 댓글

no_profile 통통배 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

새해 복 많이 받으세요.
없어졌다고 생각하고 놀라셨지요?
이제 이곳을 잃어버리지 마셔요.
저도 며칠동안 헤맸는데
영 심란했답니다.

다우리님의 댓글

no_profile 다우리 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

폴라리스님!
짧은 글 속에서 님의 야사모에 대한 애정이 덤뿍 배어있네요
님께서도 건강하시고 복 많이 받으시기 바랍니다.

이재경님의 댓글

no_profile 이재경 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

야사모와의 끈끈한 정은 참 아름답습니다.  어렵게 찾아 오셨습니다.  포라리스님도 만복을 다 받으시고 행복 하십시요.