검색

자유게시판

도움을 요청합니다.

페이지 정보

작성자 no_profile 찬찬찬(찬오 박) 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 11건 조회 1,382회 작성일 04-02-13 11:19

본문

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 오는 15일 새벽에 덕유산 촬영을 가는데 무주리조트 주변이나 무주에서 대전 쪽으로  깨끗하고 맛난 좋은 음심점을 알고 계신분께 도움을 요청합니다. 약 35명이 함께 이동하는 관계로 절적한 곳에서  있었시면 쪽찌나 댓글 달아주시면 감사하겠습니다.

댓글목록

가림토님의 댓글

no_profile 가림토 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

혹시몰라염^^
상고대 못보는 대신 빙화를 보게 될지 누가압니까?^^
저두 태어나서 한번밖에 본적이 없는뎅^^
야사모님들은 워낙 덕도 많이 쌓고 자연을 사랑하시니 여러번 보셨을지도 모르졈^^

풀향기님의 댓글

no_profile 풀향기 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

ㅠㅠㅠ, 나도 그래야지...
자랑만큼 잼나는일이 어디 있을라꼬...

더 재미 있는 건 맘 맞는 사람과 함께 가면 더 좋을 일...
그래서 야사모 오프모임은  기쁨마취제?

나는 오프모임  후기 글 만으로도 즐겁다...
그레서 오프모임은 안간다... 말 되나? ㅎㅎㅎ

김윤주님의 댓글

no_profile 김윤주 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

음... 부럽다... 여행을 가시다니...
나도 나중에 어디 여행을 가게 되면 어디에 맛있는 식당이 있는 줄 알아도, 여기에다 질문을 가장한 글을 올려서 자랑해야지... ㅠ.ㅠ

가림토님의 댓글

no_profile 가림토 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

금주누임 헛탕입니다^^
서울지부장님께서 중간에 다 털어버리셨네염^^
지부장님 담에 무주 갈일있으면 꼭 참고하겠습니다^^

정태욱님의 댓글

no_profile 정태욱 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

무주 가시거든 무얼 잡수실 계획인지요?
그곳의 어죽이 괜찮은데 드셔보셨습니까? 어육회도 좋고-.

무주 어죽을 드시려면 앞섬식당(063-322-3898)이나 금강식당(063-322-9987)전화하고 가시고
보쌈에 소주도 한잔 하고 버스타시려거든 할매보쌈(063-322-2188)가보세요.

얼레지님의 댓글

얼레지 이름으로 검색 작성일

거긴 저도 가봤네요...
해장국 종류만 7~8가지...
먹을만 하고 넓고... ㅎ.ㅎ
맛도 좋고... ㅋㅋㅋ
유성가면 주로 대온장에서 자죠...
단독 온천관정을 가지고 있는 유성유일의 장급 여관... ㅋㅋㅋ

정태욱님의 댓글

no_profile 정태욱 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

간단한 해장국으로는 유성의 청주해장국- 수십명 가도 넓직.
유성관광호텔에서 동쪽으로 더 진행하면 대온장있고 더 가면 홍인장 있고 더 직진 수십미터면
왼쪽으로 큰 해장국집 보임.
값은 4,000원선. 선지해장국.콩나물해장국.굴해장국 등 온천후 한 그릇에 소주 한잔하고 서울행-.
유성인터체인지에서 나왔다가 다시 들어가도 별 시간 안걸림.

Total 10건 1 페이지
자유게시판 목록
제목
no_profile 찬찬찬(찬오 박) 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1,063
no_profile 찬찬찬(찬오 박) 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1,236
no_profile 찬찬찬(찬오 박) 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1,383
no_profile 찬찬찬(찬오 박) 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1,125
no_profile 찬찬찬(찬오 박) 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1,181
no_profile 찬찬찬(찬오 박) 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1,365
no_profile 찬찬찬(박찬오) 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1,393
no_profile 찬찬찬(박찬오) 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1,340
no_profile 박찬오 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1,197
no_profile 박찬오 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1,350