검색

자유게시판

4박 6일 두번의 제주 야생화

페이지 정보

작성자 설용화 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 19건 조회 2,388회 작성일 13-10-10 01:07

본문

노래...

보이나요 나의사랑이 / 옥주현-SG워너비 

댓글목록

설용화님의 댓글

설용화 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

에구 할일은 많은데
이것 붙잡고 한글날 오후 부터
지금까지 시간을 보냈네요

시작은 알리움님의 사진을 보다
노래가 떠 올라서
검색해서 듣다가 제주 사진 정리하자는 생각에 시작했는데...
일이 너무 커졌습니다.

노래도 너무 많이 들었습니다.
50번은 들은 듯...당분간은 듣고 싶지 않을 듯 합니다.ㅎㅎ

지금 부터 일 해야 되는데
집중력도 없고...

일은 또 대충하겠죠....

즐거운 하루 되세요

킹스밸리님의 댓글

no_profile 킹스밸리 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

덕분에 귀헌 식물들 접하게 되네요. 감사합니다!!!
편집하시느라 고생 많으셨겠습니다. 수고하셨습니다!!!

알리움님의 댓글

no_profile 알리움 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

이건 제가 자주 사용하는 BG음악인데요 ㅎㅎ
정리를 아주 잘하셨네요....
올해는 제대로 된 충사도 못하고 이렇게 구경하는 걸로^^

설용화님의 댓글의 댓글

설용화 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

이거 만든건 알리움님 탓이 커요...

음악 올리신것이 마음에 들면서
첨밀밀에 나온 음악으로 사진 올린다고
시작 한일이... 위 결과물입니다.^^

위의 "보이나요 나의사랑이" 은 알리움님 덕에 알게 되어서
제가 굉장히 많이 듣고 있습니다.
아이들이 그러네요 너무 많이 듣는다고, 외웠다고...

너마지기님의 댓글

no_profile 너마지기 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

노래도 좋구요 ㅎㅎ
제주도 풀꽃은 까칠해서(함부로 불러줄수 없이 어려워서 ....?)
더 이뿌고요 ㅎㅎ
이렇게 만들어준 설님 .....참 ! 고맙습니다 ㅎㅎ

Total 4,658건 25 페이지
자유게시판 목록
제목
no_profile 우구리 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 4,036
no_profile 킹스밸리 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2,901
no_profile 산뜨락 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2,459
no_profile 산뜨락 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 3,212
설용화 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 3,244
no_profile 우구리 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 3,499
no_profile 킹스밸리 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2,599
no_profile 킹스밸리 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2,765
no_profile 킹스밸리 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2,815
설용화 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2,389
설용화 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2,946
no_profile 우구리 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 3,248
no_profile 우구리 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2,216
no_profile 부지깽이 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2,662
no_profile yodel 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2,389
no_profile 머찐사내 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2,203
no_profile 유인철 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 3,346
설용화 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 3,251
no_profile 다우리 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2,472
no_profile 귀니아빠 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2,387