검색

동물.곤충

외로운 물새 한마리...

작성일 06-12-12 20:24 | 576 | 7

본문

800 x 600

2006. 12. 11일 담양 관방천에 외로운 물새 한마리...
홀로 무척이나 외롭고 쓸슬해 보이네요...
외로움에 떨고 서 있네요...
짝은 어디로 가고 홀로 고독을 즐기는지...
애처로워 보이네요...죽녹원 다녀오는길에 찰칵 했습니다.

댓글목록 7

갈레베님 언제나 자상하신 배려 감사합니다.기왕에 갔으니 근처는 다 구경하고 와야 하지 않겠습니까...
메타세콰이어 가로수길과 죽녹원과 관방천 세군데를 돌고나니 시간이 다 지나서 다음을 기약하고 왔습니다.
물론 짚신도 어지간히 닳아지겠지요...그래도 힘들지 않고 평길이라서 다닐만 하더군요...아름다운
풍경에 빠지다 보니 피곤한줄 모르고 즐거웠지요...편안한 시간 되시기를...
고놈 참
고독을 즐길줄도 아는 모양이네^^
글구 갈레베님 짚신 야그는 함부로 쓰시면 곤란혀요. 
저작권 등록합니데이 ..  ㅋㅋ
관방천 좋은 곳입니다....대부분 담양을 메타세쿼이어 가로수길로만 기억하고 있는데...
관방천의 노거수들은 장관이지요.... 어릴 적에는 이곳에서 모시 조개를 줍곤했는데..물고기도 많았지만 어려서 잡을 재주가 없었으니^^

동물.곤충 목록

Total 7,015
게시물 검색