검색

야생화

복수초

작성일 17-02-19 14:05 | 732 | 13 |추천수: 6

본문

Canon EOS 5D Mark III, F5.6, ISO-200, 1/100s, 0.00EV, 70mm, Flash not fired, 1100 x 733, 2017:02:19 10:02:46

Canon EOS 5D Mark III, F4.5, ISO-500, 1/200s, 0.00EV, 70mm, Flash not fired, 1100 x 733, 2017:02:19 09:52:38

Canon PowerShot G7 X Mark II, F4.0, ISO-125, 1/200s, 0.00EV, Multi-segment, 19.66mm, Flash not fired, 1100 x 733, 2017:02:19 10:26:17

Canon PowerShot G7 X Mark II, F4.0, ISO-125, 1/60s, 0.00EV, Multi-segment, 19.66mm, Flash not fired, 1100 x 733, 2017:02:19 10:34:08

Canon PowerShot G7 X Mark II, F3.5, ISO-125, 1/80s, 0.00EV, Multi-segment, 24.838mm, Flash not fired, 1100 x 733, 2017:02:19 10:31:02

순 퐝산 입니다..
오늘 한참 찍고 있는데  마크로 렌쯔가 버벅....아이고..이것도 오래 같이 있더만  나를 슬슬 배신 땡기기 시작 했습니다...흐흑
대신에 G7마크2 로  찍었습니다..
하산중에 미끄러지고 뒤집히고 생난리를 쳤습니다..아이고 허리 발목 무릅 어깨야...끙~~~
날 받아서 고사 함지내야 할것 같습니다..

댓글목록 13

예쁜애들과 데이트하러 가셨다고 미끄러지셨군요...
저도 지난번 다 내려와서 미끌 하더니 꽈당 했습니다..ㅎㅎㅎ
늘 조심하세요~
녀석들 벌써 키가 제법 자랐네요
포항산 개복수초 이제 만개수준이겠네요
출사시 항상 조심하세요
연약한 위원장님이 다치면 절대 안됩니다.ㅎ
옵빠야  숙제한다꼬 힘들데이
형수없다꼬 울산까지 괴기하고 밥 무거러 와가 마이묵고 갔는교
내가 보이  복수초 다 인물 배리 났따  다시가가 찍어오소 ㅋ  3=3=3
퐝 사람들은 그 산자락에 포항에 지진이 난 줄 알았겠습니다그려....ㅋㅋㅋ
몸으로 때워가며 어렵게 모셔오신 복수초들이라 더 귀해 보입니다.
멋진 배경에 자리한 황금잔이 돋보입니다..
넘어진자리에 웅덩이는 안생겼을까요?ㅋㅋㅋ
다들 안전하게 꽃 탐사를 즐기세요..
추천하기

야생화 목록

Total 274
게시물 검색