검색

야생화

돌단풍(바우나리)

작성일 03-10-27 17:43 | 3,776 | 23 |추천수: 0

본문

640 x 480

동강에서 만난 녀석 하나 더 올립니다. 잎은 다 떨어지고  자태만 뽑내고 있네요 - 2003.10.26 -

댓글목록 23

정말 많은 님들이 이쁘게 보아 주셔서 감사드립니다.
아마 이곳이 사진모임이였다면 제 사진은 올리지도 않았을 겁니다.
이곳이 우리꽃을 좋아하는 님들의 모임이기에
제대로 표현을 하지 못하지만 우리꽃 모습을 함께 감상하고자 용기를 내어 올리게 된 것이지요
거듭 이쁘게 보아 주신 님들 정말 감사드립니다.
  시골낭군님 죄송합니다.
전 소니 400만 화소급 쓰고 있습니다.
주위에 5700 쓰고 있는 친구들이 핀 맞추느라 애 먹는 걸 많이 봤거든요.
LCD가 너무 작아서 어렵겠더라구요.
그래도 화질만큼은 니콘이 아주 좋아요.
  5700 고거 핀 맞출때 애 좀 쓰실것 같은데요.
화질은 엄청 좋구요.
시골낭군님 좋은 작품 기대됩니다.
모델 풍부하고 기종 좋으니 날개 다셨네요.

미소님의 댓글

미소 이름으로 검색
  낭군님 요즘 동강가에 아주 사시는구만요. 좋아 좋아..

오랜동안 살면서 이렇게 예쁜 꽃을 보지 못하고 떠나온 제가 부끄럽습니다.

우리는 늘 함께 있을때 소중함을 모르고 지나고 나면 후회하나 모르겠습니다. ^*^

이양재님의 댓글

이양재 이름으로 검색
  낭군님 사진기는 접사가 잘 되는 디카인가봐요?기종이 무언지요
  강인한 생명력이지요.  하필이면 왜 저놈들은  저런 절벽에 붙어서 바위틈에
뿌리를 내리고 사는지 참 모를일이지요.
영양가 있는 땅 모두 두고 말입니다.   

由河님의 댓글

由河 이름으로 검색
  돌단풍이 돌에서 나는게 아니네요?..ㅎㅎ 첨 봅니다. 수중생물 같은 느낌도 듭니다.^.^
추천하기

야생화 목록

Total 63,356
게시물 검색