검색

야생화

와송..

작성일 03-10-25 22:21 | 3,380 | 18 |추천수: 0

본문

640 x 480

집안일로 영천 향교에 앞 한약방에 들렀다가 향교 기와지붕우에 수북히 있는 와송을 보고... 이 짧은 다리로도 지붕까정 올라가지 못해서...

댓글목록 18

ㅋㅋㅋ 까치발로 찍으뉘 그넘이 안떨리고 배깁니까....가뜩이나 하도 마셔데서
수전찡도 쬐메 있는데다가...눈도 침침하거...이게 제 실력의 지금까지의 한계임돠..
어여뿌게 봐주이소....

달님의 댓글

이름으로 검색
  아님 작대기로 촛점 안마차진 저 방구솔 지붕에서 내려 뿐지덩가 ......ㅋㅋㅋ

달님의 댓글

이름으로 검색
  아이고 슨님도 딴지 거시눼........흔들린건 초점 안마춘기 아닐까예? 아님 쥐가 지나갔던지 ㅋ
  좋네요.
못 올라 가싰으면 워디서 찍으셨능가라우??  팍~~!! 땡기부렀시요?
건 그렇고,  지가 보기에는 세가지 중 한 가지가 흔들렸구만이라.
우구리님이, 와송이, 아니믄 기와지붕이 흔들렸든가...바람이 불었나?? 킥~!
  서서히 진가를 발휘하시는군요. 좋은 사징끼의..아니 찍는 분의 솜씨가 !
~ 휘유........ 말 한번 잘못했다가 진땀나는군요^^

달님의 댓글

이름으로 검색
  이파리 약된다니까 언능 해치앗지예? ㅋㅋ
잘 봤습니다. ^^*
추천하기

야생화 목록

Total 63,354
게시물 검색