검색

야생화

큰개불알풀

작성일 04-03-29 16:13 | 3,188 | 15 |추천수: 0

본문

640 x 480

그것이 이렇게 흔할줄은 짐작도 못했습니다.

댓글목록 15

자리를 비운사이에 이곳에서 논쟁이 이어졌군요.
잡초라도 자세히 들여다 보면 꽃은 다 예뻐요. 모르고 지나쳐서 문제지요..
고맙습니다. 우츄님,황제님, 낭군님.
그리고 삼악산님.. 사진 즐감하고 있구요.
자각님,메아리님,김정옥님, 꽃향기님 관심으로 보아주셔서 감사합니다.
  무더기로 모여서 피어있는 꽃이지요. 저는 이놈을 10여장 찍었는데 이상하게 촛점이 맞는 것은 하나도 없는지 모르겠던데요~
  그때 생각하면 아찔해요...
그런데 [강화도,고창읍성,돌산섬]과 [내변산,천안]의 꽃 크기가 다르더라구요...
후자 쪽 꽃의 크기는 정말 작더라구요...아직도 아리송송...
황제님이 열매를 안보여주셨으면 그냥 우길 뻔 했죠...

三岳山님의 댓글

三岳山 이름으로 검색
  잡초아닌 것이 어디 있을까요
그의 이름을 불러주기전엔 모두가 잡초였지요
꽃의 아름다움이란 것도 자기의 심성으로 느끼듯이..

자각님의 댓글

자각 이름으로 검색
  큰개불알풀도 자존심이 있지요.
그래도 내변산에서 우츄님 골탕 먹인 넘이 바로 요넘이지유? ^^*
  그것뿐만이 아니라니까요.
그냥 개불알풀, 댓잎현호색,현호색,애기현호색, 수영, 광대나물....오죽하면 본업을 잊었을까요?
근데.....ㅠㅠ
열심히 찍은 사진은 영~ 아니었습니다.ㅠ
추천하기

야생화 목록

Total 63,413
게시물 검색