검색

야생화

엘레지

작성일 04-03-29 09:29 | 3,095 | 12 |추천수: 0

본문

640 x 480

월출산 산신령 노루귀샘 덕분에 맛있는 곳에서 식후 호남지부 회원님들과 청아한 물소리 따라 얼레지 아름다움속 푹빠졌습니다. 돌아오는 길 강나루샘 차를 탄 덕분에 전라도 시골 한정식을  먹을 수있었습니다. 그리고 김훈샘 멋진 모습보다 더 아름답고 진솔한 참 멋의 인생 느낄수 있어 더욱 좋았습니다.

댓글목록 12

별이님의 댓글

별이 이름으로 검색
  가운데 나서지 않았지만...역시 주인공이네요.  정말 멋있습니다.

풀꽃굄님의 댓글

풀꽃굄 이름으로 검색
  그 주인공이군요.
이 녀석 덕분(?)에 샘들 군락 보는거 놓치신 분 있으시지요?
저도 그 저녁 정말 맛나게 먹었습니다.
다들 잘 들어가셨지요?
김훈샘은 지금까지 컴도 휴대폰도 사용하시지 않는 분이시니
제가 그 마음 담긴 말씀 내일 꼭 전해드리겠습니다.
에궁....강나루가 풀꽃굄인지 모르시는분들 많은디.....^^*

三岳山님의 댓글

三岳山 이름으로 검색
  들꽃의 환경도 부제로서 충분히 아름답게 담을 수 있군요
  썩어가고있는 나무등걸은 오랜 세월을 격은 연륜을 느끼고
예쁜 모습으로 피어있는 여린 얼레지와 좋은 대비가 되어 즐감합니다.
추천하기

야생화 목록

Total 63,356
게시물 검색