검색

야생화

동강할미꽃

작성일 04-03-25 22:46 | 3,476 | 16 |추천수: 0

본문

640 x 480

예쁘게 분장한 할머니. 세 자매의 서열이 한눈에 들어오네요. ^^

댓글목록 16

三岳山님의 댓글

三岳山 이름으로 검색
  흐~~~~~~~
내는 이제 고마 안갈랍니더...
한번 보았음되였지 무에 그 먼길을 또 간다오...
차라리 대덕사 물매화나 보러 갈일이지요^^*

꽃벼루님의 댓글

꽃벼루 이름으로 검색
  삼악산님, 먼저 보신 곳에서 추가로 개화된 꽃은 아직 없어요.
글코 얘도 낙엽 밑에는 바로 석회암벽이니, 흙은 많아도 1센티 이내일 겁니다.

三岳山님의 댓글

三岳山 이름으로 검색
  내는 곰배령 가기 전에 조용히 날받아 동강 트레킹하구 올려우~~~~~~~~
그 넘들이 내 싫어 다아 보따리 싸기 전에는 그곳에 있겠지요
벼루님 그넘들 부디 잘 지켜주시길...........
  할미꽃과는 분위기가 다릅니다. 미술작품으로 보았을때 기가막흰 색의 조화라 말할 수 있겠네요. 어쩜 이런분위기가. 참고맙습니다.

꽃벼루님의 댓글

꽃벼루 이름으로 검색
  옹달샘님, 진짜 셋째가 젤 이뻐요.  ^^
우츄님 또 풍문 만드신다? 다른 분 오해 하시쟎아요!
황제님과 금지님, 길풀님에게도 감사... 삼악산님은 산에서 미끄러질 것 같아 아직 안돼요. ^^;; 

옹달샘님의 댓글

옹달샘 이름으로 검색
  벼루님 ~
이팔청춘 봄처녀 같은디요....^*^
이뻐요...^^*
셋째가 젤 이쁠틴디...!!!!!!

길풀님의 댓글

길풀 이름으로 검색
  또 다른 식구들이 입주를 하였군요.
슬슬 동요가 일기 시작 합니다.

三岳山님의 댓글

三岳山 이름으로 검색
  내는 리 사진 안볼랍니다
벼루님 뽐뿌 넘하네요
시방이라도 달려 갈까요오~~~~~~~~~~~~~~~`
  따스한 봄볕에 동강할매의 전성기가 도래했군요. 아름답습니다.
동강할미꽃보다 꽃벼루님은 더욱 반갑구요. ^^* 즐감합니다.
추천하기

야생화 목록

Total 63,403
게시물 검색