검색

야생화

흰꽃얼레지

작성일 04-03-21 21:41 | 3,180 | 17 |추천수: 0

본문

640 x 480

3/21일 창원에서

댓글목록 17

한송님의 댓글

한송 이름으로 검색
  지부장님! 횡재 하셨군요.
로또 복권에 당첨된들 이보다 더 좋으실까... ㅋㅋㅋ
  흰꽃얼레지를 만남을즐감합니다.
꽃자루까지 완전히 붉은 색이 없는것도 보이던데..
이넘은 꽃대에는 약간 붉은 색이 있는것 같습니다
꽃대와는 상관 없는지요?
이전 그림을 검색해보니 꽃대까지 붉은 색이 없어서요~
죄송합니다.
잘모르면서요..

들꽃사랑님의 댓글

들꽃사랑 이름으로 검색
  어머나 지부장님 이런 귀한꽃을 담아오시다니.....즐감하고 갑니다.
  흠... 금지도 얼레지와 인사를 하고 싶은데.. 아직은 인연이 아닌가봅니다..^^;;
그래도 인내심을 유지하며 기다리면 언젠가 저도 만날 수 있겠죠???
저도 희망을 가지고 다녀보렵니다..^^*

길풀님의 댓글

길풀 이름으로 검색
  멋집니다.
아름답습니다. 우아한 자태가 귀부인 같습니다.
  창원 주변을 2년 동안 찾아 다녔는데 오늘 잠깐 들린곳에서 만났습니더.
작년 곰배령에서 못 보고 온것이 늘 머리속에 남아 있었는데 이젠 소원 풀었구요 .^^* 

달님의 댓글

이름으로 검색
  드디어 만나셨군요...굳이 웅석봉까지 안가셔도 될듯 합니다. 멋진 사진입니다.
추천하기

야생화 목록

Total 63,413
게시물 검색