검색

야생화

너도바람꽃

작성일 04-03-07 21:23 | 3,648 | 22 |추천수: 0

본문

640 x 480

때아닌 눈세레로 다소곳이 고개를 내밀던 들꽃들이 수난을 겪고있습니다. 눈덮인 화야산 계곡을 헤메다 눈속을 헤치고 겨우 찾아낸 너도바람 한송이.... 눈속에서 떨고있는 앙증스런 모습이 애처롭기만 하더군요.

댓글목록 22

들꽃사랑님의 댓글

들꽃사랑 이름으로 검색
  얼레지님 말씀이 맞습니다,
야생화 전초 사진은 웹도감에 쓰여질 사진들입니다
위에도 명시했지만 이니셜.낙관,이름이나 홈페이지가 들어간 사진은 계시하지 마시기 바랍니다.
어쩌거나 너도바람꽃은 참 예쁨니다,.
어떤 자연의 세파에도 굴하지 않고 끗끗하게 자리메김을 하고 있네요..

얼레지님의 댓글

얼레지 이름으로 검색
  예 그렇지요...
앞서 얘기 드린 바와 같이 현재 작업중인 웹도감에 올릴 수 있는 사진인데 개인 광고가 들어가 있다면 사진을 올리는데 생각을 해 봐야할 부분이 되지요...
동호회든 어디든 큰 행사를 하는데 자신의 작품이 일조를 한다면 그보다 바람직하고 뿌듯한 일은 없겠죠...
그러나 개인적인 생각에 치우쳐 본인의 작품이 행사에 끼지 못한다면 그 또한 섭하지 않을 수 없습니다...
이를 방지코저 함이니 회원여러분께서는 양해해 주시고 같이 동행했으면 하는 바램입니다...
다시한번 너무 삭막하게 말씀드린 점 사과드립니다...

한송님의 댓글

한송 이름으로 검색
  오고가는 댓글의 분위기는 무시무시한데, 결국은 다 잘해보자는 것이겠죠.
어쨌거나 이 꽃은 아름답잖아요...
  운영진의 수고를 항상 고맙게 생각하고 있습니다. 물론 운영하는데에 여러가지 어려움이나 곤란한 점이 많은 줄 압니다...(원칙을 고수한다는 건 참 어려운 일이니깐요)
그렇지만 좋은 기분으로 작품을 올려주신 분이나 같이 감상하시는 분들의 마음을 헤아려 주었으면 좋겠습니다....크크크 들국화님은 사막의 여우여...

얼레지님의 댓글

얼레지 이름으로 검색
  협조해 주셔서 감사합니다... (^^)(__)(^^)

제가 쓰고도 다시 읽어보니 너무나 사무적으로 말씀을 드렷군요...
죄송합니다...
근래 신경쓰이는 일(사무실, 기타 여러가지)이 많다보니 그리 되었네요...

여곳 갤러리 1에 올라오는 사진은 현재 작업중인 온라인 도감을 만드는데 쓰여질 사진들(물론 전체가 다 쓰여지진 않겠지만요... ^^;;)이므로 각종 이니셜, 테두리 등을 통제하고 있습니다...
앞으로도 협조 부탁드리겠습니다...

길풀님의 댓글

길풀 이름으로 검색
  애처로워 보이지만,
그 모습이 또한 경이롭습니다.

얼레지님의 댓글

얼레지 이름으로 검색
  상단의 주의 사항에 위배되는 게시물이니 테두리 없는 사진으로 다시 올려주시기 바랍니다...

향후 주의사항을 위배하시어 불이익을 당하는 일이 없도록 주의해 주시기 바랍니다...

내일(3월 8일) 오전 10시까지 수정이 안될 경우 삭제조치 하겠습니다...
  화야산이 이제 야사모로 인해 전국적인 명소가 되었군요. 모두 아껴주시길 바람니다.
하나 이젠 보호하고 싶어도 보호할수 없는 주위 환경의 변화로 풍전등화되어 무척 아쉽습니다.

꽃수니님의 댓글

꽃수니 이름으로 검색
  거친 눈보라 헤치고
히말라야의 정상에 우뚝 선 자랑스런 산사람 같군요.
조금 지쳐보여 안쓰러워 보이기는 하지만 박수 쳐 주고 싶은 생각이......
추천하기

야생화 목록

Total 63,403
게시물 검색