검색

야생화

얼레지

작성일 04-03-06 23:43 | 3,988 | 19 |추천수: 0

본문

640 x 480

2003년 4월15일 촬영한 것입니다. 모두들 "변산바람꽃, 복수초"등 2004년 산 꽃을 촬영하여 올리는데. 시간이 없어서 이렇게 작년에 촬영한 것을 오려봅니다. 야사모 꽃님들에게 늘 감사하는 마음으로...

댓글목록 19

그러고 보니 엊그제 제가 울산 북구청 전시회에서 본 얼레지는 문종호님께서 내 주신 사진 이었군요.
앞에 하얀 꽃과 너무나 잘 어울리는 것 같아서 한참을 들여다 보았어요.
언제쯤이나 전 얼레지 꽃을 직접 볼수 있을런지....ㅠㅠ

얼레지님의 댓글

얼레지 이름으로 검색
  ㅋㅋㅋ
이번만 용서를 해 드리죠...
다음부터는 모델료 내셔야 합니다... ㅎ.ㅎ

얼레지님의 댓글

얼레지 이름으로 검색
  작년에도 허락없이 올라와 초상권 침해라고 소송건다고 햇었는데 올해도 어김없이 올라왔군요... ^^;;

길풀님의 댓글

길풀 이름으로 검색
  좌청룡,우백호,
개별꽃을 지키고자 피어난듯 호위병의 자세가 당당 합니다.

풀꽃굄님의 댓글

풀꽃굄 이름으로 검색
  워디에 벌써 피었다냐 싶었구만....요.  ^^*
눈내리는 날,
얼레지 만날 설레임은 깊어만 가고.....

들국화님의 댓글

들국화 이름으로 검색
  얼님아..드디어 초상권 침해의 시즌이 다가왔구만...ㅋㅋㅋ
추천하기

야생화 목록

Total 63,413
게시물 검색