검색

야생화

참바위취(흰색종)

작성일 04-02-27 23:01 | 3,265 | 17 |추천수: 0

본문

640 x 480

98년 8월 촬영 (f=2.8, 셔터스피드=1/8, 기종=니콘 F3) 넘 오래 있다가 올리게 되네요... ^^;;

댓글목록 17

박정선님의 댓글

박정선 이름으로 검색
  와 ~ 무쟈게 이쁘다 .. ( 얼님이 요즘 폐 풀렸나 보다 냉동실 물건이 다 나온게 ㅋㅋ )

얼레지님의 댓글

얼레지 이름으로 검색
  허이구...
현호색님 2일이 아드님 입학식인가여???
아님 벌써 했나???
하여튼 다시한번 축하드립니다...
설 올라오심 한턱 쏘세요... ^^
  군기반장인 얼레지님이 그동안 무척 외로웠는가 보지요... 왠  계절 지난 꽃이 올라오고....
아마 야사모 선녀님들한테 전할 메세지가 담겨 있는가 보는데 ㅎㅎㅎㅎㅎ
누구 아는 분 있으세요... 

얼레지님의 댓글

얼레지 이름으로 검색
  이넘덜이 원체 바위를 좋아해서요...
그래서 이름이 바위취잖아요... ㅎ.ㅎ
필름은 후지크롬(슬라이드용 필름)이구요...
습기를 배제하면서 보관하면 약 20년 이상 보관할 수 있다고 하더군요... ^^;;

이양재님의 댓글

이양재 이름으로 검색
  오래된 사진이 하나도 변하지도 않았네요 ㅋㅋ
주변의 바위와 어우러져 멋있군요.

길풀님의 댓글

길풀 이름으로 검색
  얼님, 8월이되면 연락 드리겠습니다.
근데, 갑자기 사진을 올리시니...
혹여,높으신분들이... 무지 궁금 합니다.

얼레지님의 댓글

얼레지 이름으로 검색
  너무 어두운 구상나무 군락내에 있어서 노출 맞추기가 힘들었습니다...
설상가상으로 삼각대도 없고...
그 중 제일 잘 나온 사진인데도 결국 핀이 나갓네요...

장소는 가르쳐드릴까요 어쩔까요... ^^;;
8월에 이놈들이 피는 곳이 몇군데 되는데... ㅎ.ㅎ
그 중 제가 지금까지 10여번 갔던 곳입니다... ^^;;

길풀님의 댓글

길풀 이름으로 검색
  은하수가 부서지듯...
조금만더 반짝였으면 기가 막히겠습니다.
어느동네에서 찍으셨나요?
추천하기

야생화 목록

Total 63,356
게시물 검색