검색

야생화

변산바람꽃

작성일 04-02-23 20:27 | 3,590 | 39 |추천수: 0

본문

640 x 480

첨 올리는 거라 허접하지만 좋은 하루였습니다.

댓글목록 39

얼레지님의 댓글

얼레지 이름으로 검색
  킁...
노하우 뺏아갈라문 댓가가 있으야는교... 쿄쿄쿄

이양재님의 댓글

이양재 이름으로 검색
  아니 이마리님이 그마리님(꽃지기)이신가요?
맞죠?반가워요.
오늘 날씨 끝네줍니다.
바다님은 오늘 룰루랄라 즐거웁겠네요.더 이쁘게 찍어 오세요.

이양재님의 댓글

이양재 이름으로 검색
  바다님의 인기를 절감하면서.....숙연..
그리고 남일에 이쿵 저쿵하면 부메랑이라더니...쩝,
고소 하시남유?ㅋㅋ

커리어우먼님의 댓글

커리어우먼 이름으로 검색
  아래쪽의 한 송이는 졸고 있는 잠자리네요.
바다님, 첫 작품 축하드려요.

홑잎쑥부쟁이님의 댓글

홑잎쑥부쟁이 이름으로 검색
  좋은데요.
사진이 편안하네요.
바람꽃 얼굴만 정통으로보면 어지려운데 줄기에 눈을두니
편하네요.

박정선님의 댓글

박정선 이름으로 검색
  바다님 축하드려요 ...
바다님 분위기와 딱이네  ^^ ....

나무친구님의 댓글

나무친구 이름으로 검색
  바다님!  첫 작품을 걸작으로 건지셨어요.
매일 환하게 웃고 있는 바람꽃만 보다가 이렇게 약간 우수에 젖은 듯한 모습을 보니 색다른  감회가 느껴지네요.  축하합니다. 

전택수님의 댓글

전택수 이름으로 검색
  첫 작품 축하합니다.
앞으로 눈부신 활약 기대합니다.
  어쿠.. 바다님의 첫 선을 뵈는 작품이군요..^^
얼마나 구도가 멋집니까..왼쪽에 두송이 꽃의 무게를 오른편에 꽃이 기울어질까봐서 밑으로 꾹 누르고 있네요. 그나저나, 등업사진이면 기종을 좀 설명해 주시지않고~

달님의 댓글

이름으로 검색
  바다님 디카 장만 하셨군요.
저도 차곡차곡 통장에 돈이 불어가니 조만간 마련될겁니다.

첫 작품 이군요. 축하드립니다.

이양재님의 댓글

이양재 이름으로 검색
  내 혼날쭐 알았징~ㅋㅋ.얼님 너그럽게 봐주입시다.저 속 타는 맴을 잘 압니다.^^

얼레지님의 댓글

얼레지 이름으로 검색
  행님 경고~!
우에 주의사항에 머라 써있는 잘 읽어 보요...
테두리, 이니셜 일체 넣지 말라 혓자나요...
첨이니께 봐줄테니 언넝 테두리 빼염...

갤러리 1 군기반장은 지여요... ^^

이양재님의 댓글

이양재 이름으로 검색
  왔어요,바다님의 첫출시 작품을 축하합니다.짝짝짝.
어떻게 저보다도 잘찍으셨나요.음~사징기가 좋아서 일꼬야.
아냐 바다님은 잘생기셔서 꽃이 예쁘게 치장 했구만요..

이양재님의 댓글

이양재 이름으로 검색
  바다님,사진 안보여요,제가 첫댓글 달려고 줄창 기다 렸구만....
추천하기

야생화 목록

Total 63,413
게시물 검색