검색

야생화

산자고

작성일 04-02-23 10:57 | 3,508 | 22 |추천수: 0

본문

640 x 480

꽃 봉우리..

댓글목록 22

한봉석님의 댓글

한봉석 이름으로 검색
  이양재님은 벌써 사진으로 뵈었는데, 제주에 오시면 실망이 크실텐데, 실은 어제도 그 일로 하여 빗속에 피는꽃을 찾으러 동분 서주 하였는데 변산바람꽃이 반갑게 맞아 주던데요.
복수초도 인자 시작인지 오늘쯤은 꽃잎을 활짝 열어 놨을 겁니다.
  양재님 산자고 참 잘 잡으셨네요. 걱정을 하시더니. 추카 추카.....
사진으로 보니 또 다른 아름다움이 ...... 산자고 활짝핀 모습이 궁굼해 죽겠어요.

이양재님의 댓글

이양재 이름으로 검색
  꽃님들 올해들어 첨 꽃을 보니 기분이 좋군요,
강산님 못보셨군요,복수초군락에 있었지요.
봉석님 제주에가서 뵙시다요,몹씨 궁금~
참꽃님 빗속에선 사진 찍기가 힘들더군요,
다우리님 제가 열씨미 찍어 올릴께요.감사~
할미꽃님 오늘 첨 한사람 한사람에게 글을 써보네요,서툴지요?
  벌써 산자고까지!
봄이다 싶음 열심히 뛰어다니지 않으면 꽃 사진을 놓치겠습니다.
이럴 때는 자유인이 되고싶은디 목구멍이 포도청이라......

한봉석님의 댓글

한봉석 이름으로 검색
  으잉! 산자고가 벌써 꽃을 피울라고 하이고~ 내는 죽었다.
걸음아 나살려라 하고 뛰어다니게 생겼네요. 즐감입니다.

이양재님의 댓글

이양재 이름으로 검색
  정선님,산자고가 맞습니다.제가 꽃무릇을 하도 보다보니 그만 헷갈렸어요,,지송,,,감사.
추천하기

야생화 목록

Total 63,403
게시물 검색