검색

야생화

변산 바람꽃..

작성일 04-02-23 10:50 | 3,461 | 26 |추천수: 0

본문

640 x 480

깜짝 놀랐습니다.

댓글목록 26

이양재님의 댓글

이양재 이름으로 검색
  나 참...뱅기에서 멀미나는건 안무서워요~잘하면 내손이 마구 휘날릴터인데....
그리고 바다님 지가 한참을 웃습니다.맞습니다 맞고요.^^
그래서 큰 바다에서 고래 한마리는 잡아다 저쪽 창고에 두었걸랑요.보세요..^^

얼레지님의 댓글

얼레지 이름으로 검색
  꽃이 작은거이 아니고 행님이 큰거유~~~ ㅎ.ㅎ
우째 그 크고 넓은 바다가 꽃보거 작다하누... ^^;;

얼레지님의 댓글

얼레지 이름으로 검색
  일욜에 두고 볼깁니더...
뱅기 안에서 멀미나게 해뿌리야쥐... ㅎ.ㅎ
  얼님 우리 손잡구 미워하자~~~~
증말 나 내소사가 요즘 가물가물 하니  미치게 보고 싶었는데.
아무리 생각해도 미워잉~~~~~~~

얼레지님의 댓글

얼레지 이름으로 검색
  세상에나~~~
양재언니 미워염...
지 빼노쿠 혼자 멋진 그림 담아오거...
하기사 가자구 했어두 몬갔겟다...
일욜두 정신없이 일했으니... ㅜ.ㅜ

이양재님의 댓글

이양재 이름으로 검색
  꽃소리님~어머나,,,ㅎㅎㅎ
소리님도 요걸 보셔야 하는데.
저도 두메님 말씀처럼 하나 둘 피어 있는줄 알았어요.기절 할뻔?
  변산 바람꽃이 생각 외로 군락지 같이 넓게 퍼저 있네요
전.... 간혹 간혹 하나 둘 피어 있는 줄 알았는데 이렇게
한번에 많이 피어 있다니.... 예사외 에요!!

풀꽃굄님의 댓글

풀꽃굄 이름으로 검색
  세상에나...
여기 어딜까?
여기가 거길까?
내가 넋을 놓던 곳.....
  양재님도 횡하니 바람처럼 그곳을 다녀오셨군요.
그곳에서 변산바람꽃을 보는 순간 누구나 다 행복을 느끼게되지요.
비가 내려 고생좀 하셨겠네요.
추천하기

야생화 목록

Total 63,413
게시물 검색