검색

야생화

노루귀

작성일 04-02-21 10:25 | 3,875 | 40 |추천수: 0

본문

640 x 480

자생지에서.............

댓글목록 40

들꽃사랑님의 댓글

들꽃사랑 이름으로 검색
  우와~ 너무 예뻐여..이제야 이꽃을 봤어요 늦게보게 되어 죄송 합니다..^ ^
  황제님이 기거하시는 곳은 문향.예향의 사랑방이더군요...
수많은 사진 작가분들이 끝없이 왕림하시고 머물고.
제가 간 날도 거의 자리가 없을 정도 더라구요.
변산바람꽃,선운사 꽃무릇,동백도 그려하니와 그것보다는
사람의 진한 품성의 꽃이 만개한 곳입니다.
다시 또 가고픈 곳입니다...!!!...

사랑초님의 댓글

사랑초 이름으로 검색
  보리밭님이 이 사진 올리실 줄 알았어요~^^  정말 대단하신 분이시더군요.. 반나뵈서 정말 반가웠고 개불알풀과 큰- 등 여러 가지 가르치심에 정말 감사했답니다..(^-^)
  보리밭님을 실제로 뵈오니 대단한 분이시더구요...
사진에 대한 열정....연세에 걸맞지 않게 부지런하심... 중후함
항상 귀감이 갑니다 ...
이처럼 좋는 작품을 보여 주시니 지면을 통해 감사드립니다.
말씀하신 월곶,소래 포구의 일몰은 한번 잡아 보겠습니다.
  봄꽃 중에 꼭 보고 싶은 것!
복수초, 얼레지, 모데미, 꿩도 봤는데...
요 노루귀와 담의 변산~~~.
그래도 이 야사모가 있어서 사진으로라도 보니 정말 좋군요!
감사합니다. 즐감!
추천하기

야생화 목록

Total 63,405
게시물 검색