검색

야생화

현호색

작성일 04-02-04 07:39 | 3,637 | 38 |추천수: 0

본문

640 x 480

조금 있으면 이런친구들을 만날 수 있겠지요?......

댓글목록 38

현호색이 겨울에 피다니![놀라움!]5월에 피는 꽃으로 알고 있었는데ㅎㅎ"야사모에 가입한 보람을 느낌니다. 아이들한테 야사모를 자랑할수있어 기쁩니다~~

由河님의 댓글

由河 이름으로 검색
  화려하네요...신기하기도 하고요.....남빛과 흰색의 조화는 마음을 설레게까지 하네요....

풀꽃굄님의 댓글

풀꽃굄 이름으로 검색
  눈 속의 현호색...
노루귀샘,
저는 이틀간 눈보라 속의 복수초 만나고 왔습니다.
마당 가장자리에 소담스레 피어나는 현호색이 그립고 기다려집니다. ^^*

들꽃사랑님의 댓글

들꽃사랑 이름으로 검색
  어머나 이게 누구래요? 현호색이 벌써? 너무 예뻐요
복수초 노루귀에 이어서 현호색까지 이젠 정말 봄인것 같습니다
  저 ! 강열한 색상에 주위 눈 까지도 새파랗케 질려 있는것으로보아  ... 봉석님 뭔가 잘못 먹은나봅니다... 장금이를 불려 치료를 해야 하는게 아닐까요???

한봉석님의 댓글

한봉석 이름으로 검색
  헉! 충격~ 얘가 뭘 잘못 먹은건 아닐테고 나도 찾으러 주말엔 가야지.
추천하기

야생화 목록

Total 63,403
게시물 검색