검색

꽃,꽃받침

갯버들 꽃

작성일 15-02-21 14:29 | 1,605 | 8

본문

NIKON D750, F22.0, ISO-100, Auto WB, Manual Exposure, 1/50s, 0.00EV, 105mm, 1/1, Flash fired, 900 x 601, 2015:02:20 17:30:10

대전 갑천변의 갯버들이 개화하기 시작했습니다.

댓글목록 8

벌써 많이 피어나는군요
제가 사는 곳에서 가까운 동네군요
저는 송강동에 거주하고 있습니다.
꽃탐사시 함께 하시면 많은 꽃과 꽃님들과 함께 즐거운 시간을 보내실 수 있습니다
반갑습니다.
저는 전민동입니다. 자동차로 10분 거리에 계시네요.
저는 은퇴하고 사진에 관심 갖다보니
꽃사진 특히 야생화가 좋아보여서 이제 막 공부하려 하는 중입니다.
많은 지도 부탁합니다.
그러셨군요
꽃탐사가요에 꽃탐사공지 올렸으니 시간이 되시면 댓글로 참석신청하시고 오십시요
참석하시면 분명 좋은 시간이 되실겁니다

지부마당과 꽃탐사가요를 잘 보시고
적극 참여하시면 원하시는 것을 충분히 이루실 수 있을 겁니다
3월1일 번개 꼭 참석하고 싶은데
그 날 피치 못할 일이있어 너무 아쉽습니다.
다음 중부지역 번개에는 꼭 참석하겠습니다.
친절하신 안내 감사합니다.
검붉은 색상이 온몸을 감싸고 있더니 이내 노랑색으로 조금씩 변신을 시도하는 건 암꽃을 유인하는 전술인가요?
즐감합니다.

꽃,꽃받침 목록

Total 22,326
게시물 검색