검색

풍경, 기타

함백산

작성일 03-01-07 09:28 | 2,553 | 19

본문

640 x 480

태백산에서 바라 본....... 근데 붉은 빛이 너무 도는 것 아닌지??? 원본임다

댓글목록 19

에구 부끄럽긴요, 아프로 삼악산님이 자주 종태님 얼굴을 애용하실 꺼 같습니다. 자꾸 보면 더 잘생기집디더. 빙어벙개를 가야할낀데...

삼악산님의 댓글

삼악산 이름으로 검색
종태님 얼굴은 전국에 생중계되였습니당...... 이래서 인터넷이 무서븐거라요........책임못질 얼굴은 큰일나니깐.......
아침,저녁으로 색온도가 낮은때는 C4, 비오거나 흐릴때는 W4정도의 색보정 핕터를 쓰는데...지금이 더 좋은 것 같군요....그런데 운이 없으셨군요. 주목나무에 눈이 없었었으니...
글씨 WB는 맞는 거 같은디요, 차라리 이럴땐 RED FILTER를 쓰서는 걍 모다 붉게 맹글어 보는 것도 좋을꺼 같은디요. 하늘이 전체가 다 붉다고 생각해 보세요. 근데 삼악산님 카메라는 뭡네까? 차샘 소개로 니콘 샀다카더만...

삼악산님의 댓글

삼악산 이름으로 검색
역시 스님다운 말씀......동트는 새빛  올해의 첫빛을 받아 원래 붉은 주목의 자태를 확실히 보여주죠.......
이 빛은 새벽에 쏟아지는 동트는 새빛이요~!  해가 솟기 바로 전의 동트기...아무나 못찍는 그거~!!  삼악산님 맞아불지요?

삼악산님의 댓글

삼악산 이름으로 검색
지엽적인 문답에 왜 머릴 아프게해요?? 어 참 보기 좋네..... 그럼 한해 만사형통???ㅋㅋㅋ 봄에 점봉산으로 얼레지 만나러나 갑시당 곰배령 얼레지밭에서 마가목주 마실 때 천하가 하나두 안부러웠는디........

얼레지님의 댓글

얼레지 이름으로 검색
일출인가요 아님 일몰인가요??? 일출같기도 허고... 당최 ㅡ.ㅡㅋ

창원님의 댓글

창원 이름으로 검색
새벽에 일어나 아궁이에 불을 지필떄 주위의 모습 같네요 , 화재예방,,,,좋은 사진을 보고 갑니다.

풍경, 기타 목록

Total 11,405
게시물 검색