검색

자유게시판

제29회 우리꽃 전시회 공모전 알려드립니다

페이지 정보

작성자 no_profile 짱2 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 1건 조회 416회 작성일 22-08-11 16:12

본문

안녕하세요~ 

산림청 주최, 국립수목원 주관하는 제 29회 우리 꽃 전시회 공모전 소식이 있어서 알려드립니다.  많은 관심부탁드립니다. 

우리 자생식물의 아름다움과 쓰임의 다변화 도모을 위하여 우리 꽃으로 만든 다양한 콘텐츠(분경식물액자사진)에 대한 공모전 및 전시회 개최a6c2803ca6659feebe64b75f654fe19f_1660201888_6581.jpg

** 공모분야 

* 우리 꽃을 주제로 분경, 식물액자, 사진분야 공모전 실시

- [분경] 우리 꽃을 주제로 디자인한 작품 (30)

- [식물액자] 우리 꽃을 활용하여 10X15cm이상으로 제한한 작품 (30*드라이플라워, 프리저브드, 압화 등을 활용한 액자제작

- [사진] 우리 꽃을 주제로 촬영된 작품 (40)

각 분야별 출품작 및 당선작 전시(100여 점 등)

** 정부시상 계획(상장 38, 상금 18,500천원) 

구분

우리꽃대상

미선나무상

모데미풀상

금강초롱꽃상

매미꽃상

단체

개인

통합

훈격

대통령상

국무총리상

농림부장관상

산림청장상

국립수목원장상

규모

상금

300만원

200만원

100만원

50만원

30만원

공모전 관련 문의 | 02- 460-3680 (월~금 10:00 ~ 18:00) 

댓글목록